viernes, 16 de septiembre de 2011

ELECTO PLATA

SAMOVAR:

Samovar: es un recipiente muy util implementado en concerbar los alimentos calientes. consta de: base, tapa mecheros.


ESCARGOT: Pinzas especiales para pinzar caracol



TERMO: Es muy util para concerbar bebidas calientes



CEVICHERA: Recipiente utilizado para concervar la  comida de mar siempre fria (mariscos, camarones, langostinos otros)


JARA PARA ESPUMAR: esta es utilizada para  espumar leche en la elaboracion de capuchinos y de arte late


ESPRIMIDOR: es una  heramienta  utilizada para  exprimir  citricos como el limon o la naranja

:Y PARRILLA: Se utilizan para la  preparación de alimentos a la parrilla, para elaboracion de platos a la plancha.

CUCHARA PARA HELADO: Es una herramienta muy util, sirve para darle forma ovalada ha el helado, es importante en la decoracion de portres heledos
TAMPER :es una herramienta utilizada basicamente para apricionar el cafe molido en la portafiltro


 
COCTELERA: Recipiente especialmente diseñado para mesclar bebidas, es utilizado principalmente por el barman en bares y discotecas para la preparación de cocteles; consta de vaso, tapa y un complememto llamado striner. el cual es utilizado para evitar que caigan residuos de hielo en bebidas que no lo requieren
TERMOMETRO:   es utilizado para medir  la temperatura de una bebida determinada

DOSIFICADOR: este instrumento es utilizado para controlar el flujo de bebidas que no poseen válvulas en la botella

HIELERA: Recipiente o utensilio utilizado para depositar hielo. consta de: recipiente para el hielo y su respectiva base que lo sostiene.

PICAHIELO: Utensilio especifico para picar el hielo.                         
CIFON: utensilio utiliza para  hacer   figuras con crema chantilly
JARRA: Es utilizado para  reposar bebidas calientes

 
PINZAS: son utilizadas para manipular  alimentos, hielo otros.


BANDEJAS ESCANDINAVAS: estas bandejas son utilizadas para servir el buffet y pasa bocas



CUBIERTOS: utensilios para ingerir los alimentos.
EMBUDO: este implemento conico es utilizado para envasar o trasbasar liquidos.Azucarera: Recipiente para depositar el azúcar.

SALSERAS: Es muy útil, ya que se puede depositar tres salsas distintas.

COLADOR: Es utilizado para evitar el paso de residuos a una bebida.
Azucarera: Recipiente para depositar el azúcar.
PARICIEN:  Es utilizada para sacar porciones de postres o simplemente para hacer decoraciones.
JARRA: es utilizada para conservar bebidas calientes

Rishort: es utilizada para calentar alimentos; se implementada en el servicio ingles


























































1 comentario:

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